临沂市科技馆召开2019年年中工作调度会

      7月5日上午,临沂市科技馆召开2019年年中工作调度会,馆班子成员及各部室负责人参加会议。会议由馆长杨倩主持。  

      本次会议由三位副馆长分别汇报了所分管部室上半年工作完成情况以及下半年工作安排,肯定了工作中的亮点,指出了问题和不足,同时要求各部室要继续发扬成绩,力争下半年工作交出全年满意的答卷。杨馆长对各位副馆长的汇报给予了充分的肯定,同时要求:一是要充分认清当前形势,以“工作落实年”为抓手,不断增强责任意识,进一步抓好各项工作落实,力争在10月底前完成今年的工作计划;二是要加强协调配合,在实际工作中多沟通、多交流,形成部室协调、上下联动、齐抓共管的工作机制;三是要求各班子成员、各部室负责人以及全体党员干部要切实发挥好“一岗双责”主体责任,围绕中心、服务大局,推动全面从严治党向纵深发展。随后,党支部书记与班子成员、班子成员与部室负责人分别签订了《党风廉政建设责任书》。

      最后,杨馆长鼓励大家在今后的工作中要加大工作力度,扎实开展工作,积极进取、努力开拓,推动我市科技馆工作迈上新台阶,实现新跨越。

( 张元丞 )


北城新区府右路8号

0539-8605667

网站

公众号

临沂 科技馆 科技 信息 青少年