临沂市科技馆党支部组织开展2021年度 第二次意识形态专题教育活动

为深入领会习近平总书记“七一”重要讲话以及《中国共产党章程》有关精神,吃透新《安全生产法》精神,将学习内容与实际工作相结合,更好的把握工作重点,8月27日上午,市科技馆党支部组织开展2021年度第二次意识形态专题教育活动及新《安全生产法》学习活动,活动由市科技馆党支部书记杨琨主持,市科技馆党支部副书记、副馆长胡波,副馆长颜景浩以及全体党员参加了本次活动。

会议传达了《习近平在中共中央政治局第三十一次集体学习时强调用好红色资源赓续红色血脉努力创造无愧于历史和人民的新业绩》、《全国人民代表大会常务委员会关于修改<中华人民共和国安全生产法>的决定》、《中国共产党章程》(第一章党员、第二章党的制度)等文件精神,同时安排部署了学习贯彻《新安全生产法》宣传、培训、测试以及安全自查等相关工作。随后,全体党员围绕学习《党章》、学习习近平总书记“七一”重要讲话这两个主题,结合个人自身实际工作进行了交流发言。

杨琨要求,要把学习贯彻习近平总书记“七一”讲话重要精神作为市科技馆当前和今后一个时期重要的政治任务,真正做到学懂弄通做实,内化于心、外化于行,把学习成果更好转化为推动工作的实际成效。全体党员要把党章作为行动的根本指南,模范履行党员义务,坚定不移听党话、跟党走,以积极饱满的热情在各自平凡的岗位上干出不平凡的业绩。

 

( 张元丞 )


北城新区府右路8号

0539-8605667

网站

公众号

临沂 科技馆 科技 信息 青少年