临沂市科技馆到桃源社区开展“反邪抗疫在行动”双报到志愿服务活动

根据中央和省市委关于推动“双报到”工作常态化、长效化的部署要求,8月13日下午,临沂市科技馆党支部组织部分党员同志到银雀山街道桃源社区开展“双报到”志愿服务活动。充分发挥党员干部的先锋模范作用,切实为群众办实事、办好事。

目前疫情防控形势依然严峻复杂,特别是社区工作至关重要。为更好地开展防疫工作,科技馆党支部紧密对接桃源社区了解实际困难,为社区捐赠一次性医用口罩、消毒液等防疫物资一宗。冒着淅沥小雨,科技馆党支部坚持将丰富的防疫物资送到桃源社区,有效助力社区防疫工作的顺利开展。

此外,为使广大社区居民深刻认识邪教的危害,提升抵御邪教侵害的能力,科技馆党支部在桃源社区开展反邪教宣传活动,通过播放反邪教宣传视频、摆放宣传展架,发放反邪教知识手册等方式深入推进反邪教警示教育宣传工作。引导广大社区居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、反科学的嘴脸,增强居民自觉防范抵制邪教的意识和能力,进一步筑牢反邪教的思想防线。

通过开展“双报到”志愿服务活动,进一步密切了党员社区之间的联系,提高了社区党组织与机关党组织结对共建水平,激发了全体党员服务社区、服务群众的热情。

 

( 王萍 )


北城新区府右路8号

0539-8605667

网站

公众号

临沂 科技馆 科技 信息 青少年