关于临沂市科技馆儿童科学乐园恢复开放的公告

根据山东省及临沂市新冠肺炎疫情防控有关要求,在实施严格防控前提下,临沂市科技馆儿童科学乐园将于7月17日(周六)起恢复开放,现将有关事项通知如下:

 一、开放时间

 周三至周日9:00-16:30(16:00停止入馆),每周一、二闭馆(国家法定节假日除外)。

 二、入馆方式

1、参观预约。实行个人预约参观,需提前通过临沂市科技馆公众号底栏的参观预约程序进行“儿童科学乐园”展区预约,每位成人最多可带两名儿童入馆。暂不接待团体。

2、入馆方式。观众预约成功后,在所预约时段凭“山东电子健康码绿码”和网上预约的二维码(二维码只有在预约时段内才能显示),佩戴好口罩,体温测量正常后,通过安检入馆,出示预约二维码并核验后进入儿童科学乐园。

3、人数控制。每天入园累积人数不超过600人,分6个时段,每时段100人。当遇到园内人员密度较大时,我馆将根据具体情况采取控制入园速度等措施,敬请谅解。

三、其他注意事项

1、请您务必按照预约时间段到馆参观,如提前或错过预约时间段将谢绝入馆。

2、儿童科学乐园仅限身高1.4米以下的儿童进入,全程须有监护人陪同、看护,1.4米以上儿童谢绝入内。

3、在参观时,请家长(监护人)负起看管责任,不要离开现场,时刻关注您的孩子的安全,教育并培养您的孩子树立合作与谦让的品格。

4、参观时需全程佩戴口罩,展厅内严禁进食、吸烟、喧哗,不得随地吐痰、乱扔垃圾,废弃口罩请投入指定的“废弃口罩回收箱”内。

5、将根据疫情防控要求随时调整客流限制等措施,有关信息变动,请关注我馆官方网站、微信公众号及场馆告示。

临沂市科技馆欢迎您的到来!

( 曹珊 )


北城新区府右路8号

0539-8605667

网站

公众号

临沂 科技馆 科技 信息 青少年