滨州市科技馆到临沂市科技馆考察交流

3月11日上午,滨州市科技馆馆长王兆永等一行5人,到临沂市科技馆考察交流科技馆建设工作。市科协党组成员、副主席杨倩,市科协党组成员、市科技馆馆长诸葛纪明,市科技馆副馆长胡波等陪同。

王兆永一行先后参观了儿童科学乐园、临展厅、4D影院、3D影院、常设展厅、天文展厅和球幕影院,参与体验了VR骑乘,观看了梦幻剧场《孙子兵法》和青少年科普剧场激光秀表演。在随后的座谈会上,王兆永介绍了滨州市科技馆目前建设改造情况,双方就科技馆改造过程中方案设计、项目管理、展品选择与布展、展区协调运行等具体问题进行了深入探讨。

考察团一行表示,临沂市科技馆建设运行经验丰富,建立了规范化的管理体系,取得了卓有成效的成果。此次考察交流,对其科技馆升级改造具有十分重要的意义,希望今后能够进一步加强交流与合作,共同推进科技馆事业发展。

( 李亚运 )


北城新区府右路8号

0539-8605667

网站

公众号

临沂 科技馆 科技 信息 青少年