菏泽市科协来我市考察科技馆运行管理工作

 

3月10日下午,菏泽市科协党组书记、副主席樊玉占等一行5人,来我市考察交流科技馆运行管理工作。市科协党组书记、主席徐勤夫,党组成员、副主席杨倩,党组成员、市科技馆馆长诸葛纪明,市科技馆党支部书记杨琨等陪同。

樊玉占一行先后参观了市科技馆儿童科学乐园、临展厅、常设展厅、天文展厅以及3D影院、4D影院和球幕影院,观看了梦幻剧场《孙子兵法》和青少年科普剧场的趣味科学实验、激光秀和舞台表演。

座谈会上,樊玉占表示,菏泽市科技馆即将开馆运行,此行的目的主要是了解临沂市科技馆场馆运行管理、馆内人员设置、人才队伍建设等。双方就科技馆运行管理方面的事宜进行了交流。樊玉占一行表示临沂市科技馆展厅布局规划合理、管理运行模式成熟有序,随后会派菏泽科技馆辅导员来临沂市科技馆跟岗学习。徐勤夫指出,开展馆际交流活动是提升工作水平的重要途径,对于加强资源共享、互通有无、合作共赢具有重要意义。在以后的工作中,希望双方进一步加强沟通交流,共同做好新形势下科协工作。

( 文/李晓彤 图/李亚运 )


北城新区府右路8号

0539-8605667

网站

公众号

临沂 科技馆 科技 信息 青少年