年年岁寒隆冬至 袅袅香气暖人心

——临沂市科技馆开展传统节日文化主题活动

为进一步营造冬至节日文化气氛,传播绿色、健康、安全、营养的中华饮食文化,12月18日,临沂市科技馆组织全体职工开展“年年岁寒隆冬至,袅袅香气暖人心”冬至包饺子传统节日文化主题活动。

本次活动精心准备、分工协作、默契配合、各显身手、尽显才艺,有秀气的柳叶饺子,有胖乎乎的元宝饺子,还有带着花边的圆饺子......在欢乐温馨的节日气氛中,交流包饺子的经验,欢声笑语不断。经过一个多小时的努力,一盘盘色香味俱全的饺子跃然于桌上。

午餐时间,全体干部职工一同分享热气腾腾的饺子,鲜香的味道在舌尖绽放,忘却了冬日的寒意、工作的辛苦,感受传统美食文化,吃到嘴里,暖在心里。

本次活动的开展,在传承弘扬中华传统文化、营造浓厚冬至氛围的同时,也让参与活动的干部职工切实感受到团队协作的重要性,增强了科技馆团队的凝聚力和向心力,提升了干部职工的幸福感和归属感,为科技馆持续健康发展营造了良好氛围。

( 曹珊 )


北城新区府右路8号

0539-8605667

网站

公众号

临沂 科技馆 科技 信息 青少年