青岛市科协一行来我馆考察交流

11月11日下午,青岛市科协党组成员、副主席秦云鹏带队一行14人,前来临沂市科技馆考察交流。临沂市科协党组书记、主任徐勤夫,四级调研员杨佃农,市科技馆馆长杨倩等陪同。

秦云鹏一行实地参观了儿童科学乐园、常设展厅、临展厅等,参与体验了VR骑乘、全息音响小屋、梦幻剧场和球幕影院,对我馆空间布局、展品设计等方面给予了高度评价。

参观结束后,秦云鹏一行与科协、科技馆领导进行座谈交流。秦云鹏介绍了青岛市科技馆新馆的目前布展情况,提出了有关建设布展过程中展览内容、展品展项招标等方面的问题。 双方就科技馆建设运营、展品展项布展等具体问题进行了详细探讨。

秦云鹏表示,临沂市科技馆集知识性、趣味性、科普性和参与性于一体,内容更扎实,此次参观,收获颇丰。十分感谢毫无保留的介绍建馆的经验、体会,对于这些宝贵经验一定会积极领会、借鉴,并希望以后能加强联系,增加交流合作机会。

( 李亚运 )


北城新区府右路8号

0539-8605667

网站

公众号

临沂 科技馆 科技 信息 青少年