临沂市科技馆党支部召开全体党员大会

      为纪念中国共产党建党99周年,2020年6月30日下午,临沂市科技馆党支部在901会议室召开全体党员大会。本次党员大会开展了为上半年入党党员过政治生日活动,学习了《关于印发<临沂市科技馆党员奉献积分制管理实施方案>的通知》等。

      首先,开展了过政治生日活动,市科技馆党支部书记杨琨同志向过政治生日的党员赠送了生日贺卡和书籍,让他们感受到党组织的关怀和温暖。杨琨书记也送上政治生日祝福,要求党员要时刻保持党员先进性、发挥示范作用,在各项工作中争当先锋,勇当模范。随后的重温入党誓词仪式,全体党员面向党旗,举起右手宣誓,引导党员不忘入党初心,时刻牢记入党誓言,自觉遵守党的章程,始终保持昂扬向上的奋斗激情。

      随后,科技馆党支部副书记胡波同志领学《关于印发<临沂市科技馆党员奉献积分制管理实施方案>的通知》。此次《临沂市科技馆党员奉献积分制管理实施方案》的重新印发,对党员的奉献积分制管理进行了完善,更加贴合党支部工作实际,更利于操作。党员的积分考评结果将作为评选新时期沂蒙好党员的重要依据。

      最后,杨琨书记对党支部2019年工作进行了总结,并作了新的部署。她指出,2019年度,在市直机关工委和市科协党组的坚强领导和精心指导下,市科技馆党支部全面落实从严治党新要求,找准党建工作和业务工作的结合点,切实把党建工作的优势,转化成破解工作难题的方法,助推了科技馆事业的全面发展。2020年,市科技馆党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,紧紧围绕全市“重点工作攻坚年”“重大项目突破年”要求和市科协的工作安排,坚持从严治党,全面提升党建质量,为科技馆工作争先创优、走在前列提供坚强保证。

( 丁钊 )


北城新区府右路8号

0539-8605667

网站

公众号

临沂 科技馆 科技 信息 青少年