临沂市科技馆即将开馆 预约方式看这里

      亲爱的观众朋友,在经历了漫长的等待之后,我们终于回来啦!6月3日,临沂市科技馆就要与大家再次相见了!为了保证您能安全、有序、高效参观,感受优质的服务体验,疫情期间,临沂市科技馆将采用网上预约的参观方式。想要参观科技馆的小伙伴们,请收好这份详细的参观预约流程,仔细观看并阅读哦!


预约流程视频

      第一步:关注公众号

      扫码关注临沂市科技馆微信公众号或搜索公众号“临沂市科技馆”进行关注。

临沂市科技馆微信公众号

      第二步:预约入口

      进入公众号,点击右下角菜单栏“盼·联系”的“参观预约”按钮进入预约界面。

      第三步:选择参观日期和入馆时段

      进入预约界面后,选择参观日期和入馆时段,然后点击右下角“预约参观票”。

      第四步:阅读并同意参观须知

      请仔细阅读《疫情防控期间参观须知》,并点击“我已阅读并同意”。

      第五步:填写观众信息

      填写观众信息需要您输入观众姓名、选择证件类型、输入证件号码及携带儿童数量,填写完成后点击右下角“确定添加”。   

      第六步:填写预约信息

      如若需要帮助其他人预约,请点击下方“添加观众”即可添加其他参观者,预约信息填写完成后需要您填写预约的手机号码,然后点击下方“提交预约”即可完成预约。

 

      第七步、查看订单

      在预约成功之后您可以点击预约首页的“预约记录”来查看您的预约订单。

 

需要特别注意的是:
      1、预约需填写真实姓名、手机号码、身份证件号码等信息,每个证件号每天只能预约1次。

      2、预约信息当天有效,过期作废,请在预约时间段内到临沂市科技馆参观。

      3、参观时,请出示“检票二维码”,“检票二维码”在预约时段内方可查看。
      4、如无法按时入馆参观,观众可于当日16:00前在本系统申请取消预约(在预约记录中操作),逾期无法办理。没有按时取消预约的,系统将自动默认该账号失约1 次,累计3次失约的账号,将在90天内不能预约。

 

( 曹珊 )


北城新区府右路8号

0539-8605667

网站

公众号

临沂 科技馆 科技 信息 青少年