东营市机关事务管理局一行到临沂市科技馆考察学习

      12月24日,东营市机关事务管理局党组成员、副局长王芳同志带队,一行7人来临沂市科技馆开展节能工作考察学习活动,临沂市科协党组书记、主任徐勤夫,临沂市委机关事务管理办公室副主任陈宝华,市科技馆馆长杨倩等陪同。

      东营市机关事务管理局一行实地参观了儿童科学乐园、常设展厅,观看了3D影片《赞鸟》,参与体验了VR骑乘、全息音响小屋、激光剧场,对我馆空间布局、展品设计和公共机构节能方面给予了高度评价。

      通过此次实地参观学习,东营市机关事务管理局考察团一行对我馆在展厅布展及展品选择使用上所做的节能工作十分赞同,认为从设计源头开始节能是对节能减排做出的重要贡献,表示应相互学习、共同进步,做好节能工作,促进经济社会可持续发展。

      临沂市科技馆不仅从场馆建设上践行节能减排理念,而且一直号召全体职工从身边点滴小事做起,自觉践行绿色发展理念,一起做节能低碳的宣传者、倡导者。2014年荣获省级节约型公共机构示范单位;2015年荣获国家级节约型公共机构示范单位;2018年荣获国家级公共机构能效领跑者。

( 刘琦 )


北城新区府右路8号

0539-8605667

网站

公众号

临沂 科技馆 科技 信息 青少年