礼赞新中国,逐梦新时代! 临沂市科技馆这样表白……

我和我的祖国,

一刻也不能分割,

无论我走到哪里,

都流出一首赞歌!

……

中国,我爱你!

 

      为庆祝新中国成立70周年,2019年10月1日,临沂市科技馆组织开展了“我与国旗合个影”、“我为祖国送祝福”、观看国庆阅兵、国旗飞扬——制作升旗杆活动等活动,共同向伟大的母亲深情告白,用自己特别的方式,表达对祖国母亲的无限深情与热爱。

      生在新中国,长在红旗下,五星红旗,我为你骄傲!五星红旗,我为你自豪!在临沂市科技馆西门广场,全体人员统一服装,手持小国旗,与国旗合影,留下了最美丽的瞬间。

为祖国送祝福

      70年风雨兼程,70年波澜壮阔,70年披荆斩棘,70年砥砺奋进,70年来我们的生活发生了翻天覆地的变化,“中国速度”不可思议,中国用短短70年的创造了举世瞩目的奇迹。在这样一个特别的日子里,我们在临沂市科技馆向您表白:祝愿祖国母亲生日快乐!祝福伟大的祖国繁荣昌盛!

      集体观看国庆阅兵

      3D影院观看国庆阅兵仪式直播活动。9点,影院工作人员检查启放映设备,做好各项准备工作迎接观众朋友的到来。10点整3D影院内座无虚席,宽大的银屏上,大家看到了期待已久的盛大的阅兵式,90多人的影厅中无论是古稀老人,还是稚嫩儿童,大家凝神聚气观看这盛世活动,有的表情严肃认真,有的眼中闪着泪花,一颗颗心,随着屏幕在的场景画面激情澎湃!

国旗飞扬——制作升旗杆活动

      在感受了庆祝祖国七十周年阅兵仪式的精彩表演后,临沂市科技馆也组织了一场国旗飞扬——制作升旗杆活动。参加本次活动的同学们基本都是低龄小学生,但是爱国热情却不小,纷纷动手制作起来。当国旗通过自己的努力顺利升上去以后,自豪与喜悦油然而生。

      十一假期期间,临沂市科技馆还为公众准备了许多丰富多彩的活动,期待你的到来!

 

( 张元丞 )


北城新区府右路8号

0539-8605667

网站

公众号

临沂 科技馆 科技 信息 青少年