临沂市科技馆在第六届全国科技馆辅导员大赛 (山东赛区)选拔赛中荣获佳绩

    2019年9月8日至11日,由山东省科学技术协会主办,山东省科学技术宣传馆承办的第六届全国科技馆辅导员大赛 (山东赛区)选拔赛在山东省科学技术宣传馆举行。本次大赛汇聚省内十一家科技馆参加比赛,其中临沂市科技馆共派出四名参赛选手,参加展品辅导、科学实验两个项目的比赛,经过激烈的赛事比拼,临沂市科技馆最终荣获“优秀组织奖”,展品辅导一等奖(顺利晋级全国赛),展品辅导二等奖,科学实验二等奖等多项佳绩。

大赛合影

优秀组织奖颁奖

展品辅导一等奖颁奖

展品辅导二等奖颁奖

 科学实验二等奖颁奖

选手宋淑怡比赛现场

选手丁钊比赛现场

科学实验“厨神入化”选手王师、李泽文比赛现场

    精彩纷呈的比赛源于参赛选手的辛苦付出、科技馆领导和同事们的支持。在本次比赛中,临沂市科技馆参赛选手宋淑怡荣获展品辅导一等奖(顺利晋级全国赛),丁钊荣获展品辅导二等奖,王师、李泽文表演的《厨神入化》荣获科学实验二等奖,同时临沂市科技馆代表队的风采获得了评委会和参赛同仁们的一致好评。以上荣誉的取得,也是对临沂市科技馆近几年展教核心业务能力的肯定。临沂市科技馆将不断汲取参赛经验,学习其他参赛队伍的优秀之处,內练素质,外塑形象,发挥临沂馆特色和优势,为广大公众提供更加优质的科普服务。

( 刘琦 )


北城新区府右路8号

0539-8605667

网站

公众号

临沂 科技馆 科技 信息 青少年