【场馆动态】喜报!临沂市科技馆党支部荣获“五星级党支部”称号

7月12日下午,市直机关工委机关党建工作调研暨五星级党支部授牌仪式在市科技馆举行,市委市直机关工委副书记、市直机关纪检监察工委书记张月栋向临沂市科技馆党支部授予“五星级党支部”奖牌。此前,市直机关工委公示了2021年度市直机关“五星级”党支部名单,市直机关共有216个党支部被命名。

近年来,市科技馆党支部在市科协党组的坚强领导下,不断提升党支部标准化规范化建设,不断完善“三亮三强创一流”工作法和“奉献在展厅,党员在行动”党建品牌工作,找准党建工作和业务工作的结合点,切实把党建工作的优势转化成破解工作难题的方法,以开展岗位奉献、为民服务为重点,开展了建设过硬党支部、“抓党建、促业务,党员奉献在一线”、社区“双报到”、“城乡文明牵手共建”等活动,使党员形象更加闪亮生辉,党支部的堡垒作用更加坚强有力,助推了科技馆事业的全面发展。

今年是党的二十大召开之年,市科技馆党支部将以荣获“五星级”党支部为新起点,继续坚持党的全面领导,坚持党建与业务融合并进、互促共赢,永葆“赶考”初心,践行“追梦”使命,以毫不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为加快推进临沂“由大到强、由美到富、由新到精”的战略性转变贡献科技馆力量。
 

( 徐群群 )


北城新区府右路8号

0539-8605667

网站

公众号

临沂 科技馆 科技 信息 青少年