临沂市科技馆关于进一步加强疫情防控工作的公告

根据当前疫情防控的最新要求,为进一步加强临沂市科技馆的疫情防控工作,有效控制和降低疫情传播风险,切实营造安全、有序的参观环境,保障广大公众的健康安全,临沂市科技馆根据疫情防控工作需要,自2022年7月13日(周三)起将实施以下疫情防控措施,现公告如下:
      一、每日入馆限流600人,其中儿童科学乐园每时段限流50人。实行身份证实名制参观预约,观众需提前3日通过临沂市科技馆微信公众号,点击底栏“盼·联系”板块“参观预约”程序进行预约参观。 
      二、入馆观众须全程佩戴口罩,扫描场所码,出示预约信息,进行体温检测,如有体温异常(超过37.3℃),或有干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状的观众谢绝入馆。
      三、入馆时,请配合做好随身携带物品的安检。参观期间,请自觉做好个人防护,遵守秩序,保持不低于1米的安全距离,避免人员聚集、追逐打闹。如遇异常情况,请服从馆内工作人员的疏导管理。
      四、各类线下科普活动暂停举办;暂停开放密切接触型展项;仍然暂停团队接待服务。
      五、3D影院、4D影院等各影院剧场项目,暂停开放。
      六、临沂市科技馆将全力落实落细各项疫情防控措施,定时对展品展项及公用设备统一消毒,加强室内通风和公共区域的消杀,保障疫情防控期间对外开放的安全、有序。也期待各位观众和我们一起做好疫情防控工作,遵守规定,文明参观。
      临沂市科技馆将根据疫情防控工作要求,随时调整开放时间、开放区域、和客流限制等措施,有关信息变动,敬请关注临沂市科技馆官方网站、微信。
      由此给您带来的不便,敬请谅解。

临沂市科技馆

2022年7月9日


北城新区府右路8号

0539-8605667

网站

公众号

临沂 科技馆 科技 信息 青少年